Carte Panier de légumes japonais

À partir de 32,00 €
Sold Out

Carte panier pour offrir ou s’offrir les meilleurs légumes japonais du moment cultivés soigneusement et naturellement dans notre champ en Touraine sans aucun produit chimique, et cueillis à la main.

Ce sont les légumes préférés d’Anna sélectionnés pour leur goût et leur simplicité à cuisiner. Selon la saison, le contenu change: un panier contiendra au moins 5 types de légumes, avec un poids total de 3 à 4.5kg, l’équivalent de légumes pour 3 repas à 2 personnes, ou 2 repas à 3 personnes.

Chaque panier sera accompagné d'une fiche d’idées recettes adaptée à la saison.

Validité de la carte: de mai à décembre 2024

Point retrait:
Option:
Ajouter au panier

IMPORTANT: Les légumes seront disponibles sur commande entre les mois de mai et décembre 2024, et seront à retirer à la ferme ou dans une des boutiques patenaires de votre choix.
 Pour assurer la fraîcheur des légumes, les paniers ne seront pas en vente libre mais disponibles sur demande. Veuillez nous contacter pour réserver un panier à une semaine souhaitée entre mai et décembre, par mail, par téléphone ou sms, en mentionnant votre nom (ou le nom de la personne qui vous a offert le panier), la date et le lieu de retrait souhaités. Les livraisons se font les vendredi matins: les paniers peuvent être récupérés dès vendredi après-midi, et samedi toute la journée selon les horaires d’ouverture de la boutique choisie.


contact@yasai.fr

0612150412

La ferme Yasai
Pré de la Planche 37240 Ligueil
Horaires adaptables sur RDV

Les boutiques partenaires:
Paris 3e: Umami Matcha Cafe (République)
22 rue Beranger 75003 Paris
le vendredi de 14h à 19h
le samedi de 10h à 19h

Paris 17e: Umami Matcha Cafe To Go
5 rue Pierre Demours 75017 Paris
le vendredi de 16h à 19h
le samedi de 10h à 15h / 16h à 19h

Au printemps, ce seront des légumes réconfortants qui vous préparent à l’hiver comme le navet kabu, komatsuna, karashina, mizuna, potiron kabocha, patate douce mielleuse, feuilles de chrysanthème salade, carotte, ciboule ail, herbes aromatiques...
Exemple de panier de printemps: 1.5kg de navets, 300g de pois croquants, 500g de Ciboule de Kyoto Negi, 300g de fleur de chou Kakina, 400g de roquette japonaise Mizuna, feuilles et aromates

En été, ce seront des légumes qui regorgent de saveurs et d’énergie du soleil tels que edamame, shiso, myoga (fleur de gingembre japonais), tomate cerise, maïs doux, concombre, aubergine, aubergine salade, haricot kilomètre, brocoli tige, mini poivron, piment doux, épinard de malabar, herbes aromatiques ...
Exemple de panier d’été: 0.5kg de Edamame, 5 pièces de Myoga (fleurs de gingembre japonais), 100g de Shiso, 700g de Mizunasu (aubergine fruit), 700g de concombres croquants, 400g de Sasage (haricots km)

En automne, ce seront des légumes qui auront profité des derniers rayons de soleil tourangeaux pour vous offrir un mélange de croquant et de douceur comme l’épinard de malabar, edamame, chou, piment doux, mini poivron, courge cireuse, les derniers concombres et aubergines, myoga (fleur de gingembre japonais), haricot kilomètre, tomate cerise, ciboule ail, herbes aromatiques...
Exemple de panier d'automne: 1 pièce de potiron Kabocha, 1kg de patate douce mielleuse, 700g d’aubergines longues, 400g de piments doux long de Kyoto, 1kg de navets Kabu

En hiver, ce seront des légumes réconfortants qui vous préparent au froid comme le navet kabu, komatsuna, karashina, mizuna, potiron kabocha, patate douce mielleuse, feuilles de chrysanthème salade, carotte, ciboule ail, herbes aromatiques...
Exemple de panier d’hiver: 1 pièce de potiron Kabocha, 1kg de patate taro, 3 pièces de Yuzu, 1kg de navets Kabu, 1 pièce de radis Daikon, 400g de Mizuna